Copa América: el gol de Julián Álvarez para Argentina ante Canadá​

La selección argentina se puso en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo ante Canadá en la primera semifinal de la Copa América, en el Metlife Stadium de Nueva Jersey. Julián Álvarez marcó con una definición de derecha para el equipo campeón del mundo, luego de una gran asistencia de Rodrigo De Paul desde el círculo central.

El cordobés recibió una habilitación del mediocampista, le ganó la posición al defensor Derek Cornelius en la medialuna del área y, tras acomodar el cuerpo y la pelota, cuando enfrentó al arquero Maxime Crepeau resolvió entre las piernas.

¡GOOOOOL DE ARGENTINA! 🇦🇷⚽

Asistencia de De Paul para Julián Álvarez que, con una gran definición, anotó el 1-0 frente a Canadá.

🎙 @GustavoKuffner@jbuscalia@OKGoyco90

CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica

Presentado por: #PUMA pic.twitter.com/f5z5GQ8par

— DSPORTS (@DSports) July 10, 2024

Argentina y Canadá jugaron el encuentro inaugural de la Copa América el 20 de junio pasado en Atlanta y el propio Álvarez anotó el primero de los tantos argentinos en el triunfo por 2-0 por el grupo A.

Este jueves se hará la segunda semifinal del torneo, entre Colombia y Uruguay, desde las 21 (hora argentina), y la final de la Copa América está prevista para el domingo próximo, en Miami.

​ El delantero marcó el 1-0 a los 22 minutos del primer tiempo en Nueva Jersey  Fútbol