Tres recetas de jugos verdes que ayudan a revitalizar y desinflamar el cuerpo​

En el último tiempo, los jugos verdes se volvieron tendencia en redes sociales; pero, ¿qué es un jugo verde y por qué son tan famosos? Estas bebidas se popularizaron principalmente por sus propiedades y diversos beneficios que traen para nuestra salud. Tienen como base las verduras verdes, las cuales poseen clorofila, fibra, antioxidantes y grandes cantidades de nutrientes. Todo ello contribuye a mejorar el sistema inmunológico y el tránsito intestinal, también ayuda a bajar de peso y depurar el organismo.

Los jugos verdes se complementan con otras verduras, frutas verdes o de colores, para maximizar sus valores nutricionales. Además, estos ingredientes complementarios suavizan el sabor intenso de las verduras. Aquí te dejamos tres recetas de jugos verdes que te ayudarán a desintoxicar tu cuerpo:

Jugo de pepino, apio y manzana:

Proporciona al organismo mucha agua, fibra, vitaminas y minerales. Este zumo resulta ideal para adelgazar, gracias a sus propiedades diuréticas, depurativas e hidratantes.

Ingredientes:

1 pepino1 manzana verde1 pera1/2 rama de apio1 trozo de jengibre1 vaso de agua

Jugo de espinaca, apio y manzana:

Posee muchos beneficios para el cuerpo, tales como mejorar el sistema inmunológico, reducir la inflamación, controlar la presión arterial, el colesterol y los niveles de azúcar, entre otros.

Ingredientes:

4 naranjas1 rama de apio1 plátano1 manojo de espinacas2 manzanas verdes1 trozo de jengibre1/2 cucharadita de cúrcumaLos beneficios del jugo verde

Jugo de manzana y kiwi:

Este jugo de frutas y hortalizas posee grandes nutrientes que benefician a la digestión, ayudan a eliminar líquidos y contiene escasas calorías.

Ingredientes:

2 kiwis1 manzana verde1/2 limón500 ml de agua

Por Nicole Vicente

​ Estos batidos contienen clorofila, fibra, antioxidantes y altas cantidades de nutrientes; todo lo que hay que saber para prepararlos  Cuidado del cuerpo y belleza 

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