Montreal – Inter Miami, con Lionel Messi, por la MLS​

Inter Miami, con Lionel Messi de titular, visita este sábado a la franquicia canadiense Montreal en el estadio Saputo de Quebec, por la fecha 12 de la MLS, cuya Conferencia Este lidera con tres puntos de ventaja sobre Cincinnati. Inter empató en el final del primer tiempo tras empezar perdiendo 2-0.

En un parejo partido, a los 20 minutos, Bryce Duke marcó el 1-0 para Montreal y puso adelante en el marcador a su equipo con un disparo que pasó entre las piernas del arquero de Miami, Drake Callender. Messi tuvo un tiro libre en el borde del área que se fue apenas por encima del travesaño.

El pistolero nos da el empate 🤩 #VamosMiami pic.twitter.com/zE5vvnKArq

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) May 12, 2024

Tan solo 10 minutos después, al cabo de la primera media hora, Jules-Anthony Vilsaint definió frente a Callender y consiguió el 2-0 parcial.

Con tenacidad, Inter siguió buscando y encontró el descuento de la mano del paraguayo Matías Rojas con un brillante gol de tiro libre. Sin embargo, la presión siguió. En el alargue, con tres minutos añadidos por el árbitro, el “pistolero” Luis Suárez la empujo después de un corner para igualar el marcador. Lleva nueve goles en nuevo partidos.

Perfection from @cfmontreal. 🤌

Jules-Anthony Vilsaint finishes off the move to make it 2-0! pic.twitter.com/o8OfbrqKrP

— Major League Soccer (@MLS) May 12, 2024

El conjunto local, comandado por Laurent Courtois, formara con Jonathan Sirois; George Campbell, Joel Waterman, Fernando Álvarez; Ruan, Samuel Piette, Mathieu Choinière, Ariel Lassiter; Jules-Anthony Vilsaint, Mason Toye y Bryce Duke.

En tanto Inter Miami, dirigido por Geraro “Tata” Martino, sale a la cancha con Drake Callender; Marcelo Weigandt, Serhiy Kryvtsov, Nicolás Freire, Franco Negri; Julián Gressel, Sergio Busquets, Matías Rojas; Lionel Messi, Luis Suárez y Benjamín Cremaschi.

BANGERS ONLY 🤯 An absolute stunner from Matias Rojas 🇵🇾 💥 pic.twitter.com/Byn6C8Sj2o

Messi lleva 24 partidos disputados con la garzas de Florida, con 23 goles y 15 asistencias, esto le valió hasta ahora un título: la Leagues Cup 2023, el primero de la institución de Miami.

Los próximo dos partidos de Messi por MLS serán este miércoles 15 de mayo a las 20.30 frente Orlando City. En tanto, el siguiente sábado 18, también a las 20.30, recibirá a DC United.

Noticia en desarrollo

​ El puntero de la Conferencia Este visita al conjunto canadiense en Quebec; Montreal comenzó ganando con un gol a los 20 minutos del primer tiempo; estiró la ventaja con un 2-0 a los 30; a los 44 descontó Inter con Rojas y lo empató Suárez en el añadido  Fútbol