Godoy Cruz – River, en vivo​

21′ PT. Lo tuvo Borja

El colombiano fue habilitado por Colidio otra vez, enfrentó a Petroli, definió, pero el arquero del Tomba le ganó en el mano a mano.

13′ PT. Tuvo el empate

Godoy Cruz kllegó con la pelota parada. Altamira la tocó muy despacio contra un palo y la pelota pasó mansita y casi se le mete a Armani. de todos modos, el arco estaba refugiado por dos compañeros.

UHHH 💥 Altamira la tocó apenas y la pelota se fue cerca del arco de Armani #LPFxTNTSports pic.twitter.com/QYotMLxiPf

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) July 24, 2024

11′ PT. ¡GOL DE RIVER!

Miguel Borja se quedó con un despeje corto en el área y le pegó potente al arco desde corta distancia para poner el 1 a 0. Con este grito llegó a los 25 goles con la casaca de River en lo que va del año.

SI HAY GOL DE RIVER, HAY GOL DE BORJA ⚽🔥

El Colibrí la agarró de sobre pique en el área para el 1-0 del Millonario ante Godoy Cruz#LPFxTNTSports pic.twitter.com/5it6avfPLy

9′ PT. Llegó el local

Altamira recibió abierto a la derecha con espacio, le pegó cruzado y su disparo se fue ancha, pero exigió a Armani.

6′ PT. River se hace dueño

El Millonario es el que tiene la pelota, pero le falta profundidad y el Tomba lo espera más atrás. de todos modos, el local busca los espacios que los visitantes dejan en defensa.

2′ PT. Llegó River

Borja recibió de Colidio, dejó en el camino a un rival y definió de zurda. Su remate fue tapado por Petroli.

PETROLI LE SACÓ EL GOL AL COLIBRÍ 🧤🧤 Borja no pudo convertir ante el arquero de Godoy Cruz#LPFxTNTSports pic.twitter.com/SwLbWNpLbT

19.31. ¡Se juega!

River visita a Godoy Cruz en uno de los duelos de la séptima fecha de la Liga Profesional. Dirige Darío Herrera y Mauro Vigliano está en el VAR.

19.26. Los equipos a la cancha

Godoy Cruz y River ya están en el campo de juego del Malvinas Argentina. En instantes se llevará a cabo el saludo protocolar entre los dos equipos y el sorteo entre los capitanes: Barrios, por el lado de los locales y Armani, en el visitante.

Godoy Cruz y River al campo de juego con hinchas del Tomba y neutrales #LPFxTNTSports pic.twitter.com/1MdX4B5mvN

19.15. Terminó la entrada en calor

Desde hace algunos minutos, los futbolistas de ambos equipos ya se metieron en los vestuarios tras realizar los ejercicios precompetitivos en el campo de juego del estadio mundialista Malvinas Argentinas, que tiene la presencia de hinchas de Godoy Cruz y con parcialidad neutral.

19.10. El último enfrentamiento

El historia entre River y Godoy Cruz está a favor del Millonario. Se vieron las caras en 28 ocasiones: los de Buenos Aires ganaron 16 partidos, el Tomba venció en 8 y se registraron 4 empates. La última vez que se midieron en el Monumental por la fecha siete de la Liga profesional 2023 el duelo se disputó el 12 de marzo de ese mismo año. Fue triunfo de River por 3 a 0 con dos goles de Lucas Beltrán y uno de Esequiel Barco.

19.05. Equipos confirmados

Daniel Oldrá, DT de Godoy Cruz, dispuso la siguiente formación: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Martín Luciano; Bruno Leyes; Facundo Altamira, Roberto Fernández, Vicente Poggi y Daniel Barrea; Martín Pino.

Martín Demichelis eligió a los siguientes futbolistas para jugar ante los mendocinos: Franco Armani; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Diaz y Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Felipe Peña Biafore; Pablo Solari, Franco Mastantuono y Facundo Colidio; Miguel Borja.

19.00. En vivo: cómo ver online Godoy Cruz – River

El partido tendrá transmisión de TNT Sports, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

18.55. Bienvenidos al minuto a minuto de Godoy Cruz – River

Comenzamos la cobertura de uno de los duelos más atractivos de la fecha siete de la Liga Profesional. El Tomba, que debe levantar su imagen porque todavía no sumó en este torneo, recibe al Millonario que viene de igualar 2 a 2 ante Lanús en su estadio y necesita ganar para no quedar lejos de los líderes. El árbitro para este duelo será Darío Herrera.

​ Seguí el minuto a minuto del duelo que se disputa en Mendoza por la séptima fecha de la Liga Profesional  Fútbol