Food Fest en Palermo: cuándo y dónde es la feria dedicada a las comidas de 18 países​

Entre el bullicio de Plaza Italia y los pabellones de la Feria Internacional de Turismo (FIT) de La Rural, Food Fest vuelve con una edición temática que ordena el paseo como un mapa del mundo comestible. Serán dos días —sábado 27 y domingo 28 de septiembre— en los que las parrillas, planchas y hornos se sucederán por países, con opciones para almorzar, merendar o cenar sin ticket previo ni reservas. La entrada es libre y gratuita. El precio de los platos ronda entre $7000 y $25.000.

Food Fest 27 y 28 de septiembre

El recorrido abarca clásicos y reversiones de las comidas típicas de España, Italia, Francia, México, Perú, Brasil, Japón, China, Vietnam, Israel, Medio Oriente, Estados Unidos, Alemania y Argentina; habrá cervezas artesanales y coctelería.

De esta forma, durante los dos días del festival gastronómico, los comensales podrán probar paellas, pizzas napolitanas, crepes y raclette; tacos, ceviches y arepas; ramen, baos, gyozas y takoyaki; shawarmas, hummus y kebabs; ribs, hamburguesas y choripanes. También habrá cervezas artesanales, bebidas premium y coctelería para maridar cada escala del tour gastronómico.

Además, la fecha coincide con la FIT en el mismo predio, por lo que muchos visitantes combinarán ambas propuestas en una misma salida. Food Fest cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica.

Puestos y cocinas participantes (por país y estilo)

Cocina española: GazpachoCocina italiana: Oggi Pasta; Vera Pizza; Almíbar (coctelería)Cocina francesa: Creps Kreaps; Como te lo digoCocina suiza: Uria RacletteCocina portuguesa: Camarao MarketCocina alemana: FlamaCocina norteamericana: Austin Smoke House; No es Soberbia (texana)Cocina mexicana: Sazón MexicanaCocina peruana: MochicaCocina brasileña: RobertinhoCocina venezolana: Teque Pops; Bolichito VenezolanoCocina israelí: MazalCocina de Medio Oriente: ShamiCocina japonesa: Yuzu IsakayaCocina vietnamita: Brthren BanhCocina húngara: Erdelys KurtosCocina coreana: ManduCocina argentina: La Leñita; La Posta del Hornero; Todo Brasas

Datos clave

Sede: La Rural, acceso por Plaza Italia (Avenida Santa Fe y Thames, Palermo)Fechas: sábado 27 y domingo 28 de septiembreHorarios: 12 a 21Entrada: libre y gratuitaPrecio de los platos: entre $7000 y $25.000.Accesibilidad/transporte: acceso por Plaza Italia; estacionamiento en el predio (pago para autos y motos; libre para bicicletas); se aceptan mascotas

​ Dos jornadas en La Rural de “viaje gastronómico” por España, Italia, Francia, México, Perú, Brasil, Japón, China, Vietnam, Israel, Medio Oriente, Estados Unidos, Alemania y la Argentina  Qué sale? 

Leave a Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *