Feria Sin TACC en Palermo: cuándo y dónde es, el listado de 50 puestos para comer sin gluten y un mercado de productores​

La Feria Sin TACC, el primer festival gastronómico dedicado íntegramente a alimentos libres de gluten tendrá su edición 2025 con dos jornadas para probar platos sin trigo, avena, cebada y centeno, comprar productos a precio promocional y asistir a clases y charlas con especialistas.

La cita es en predio ferial de La Rural en Palermo y la consigna es que las personas celíacas y quienes eligen esta alimentación puedan encontrar, en un mismo lugar, una oferta amplia y cuidada.

El encuentro cuenta con el apoyo del Gobierno de la Ciudad y se estructura en tres espacios: un patio gastronómico con más de 50 stands para comer y puestos para comprar y llevar; y un escenario con charlas y clases entre las 13 y las 18. Como se realiza en un pabellón techado, la feria no se suspende por lluvias.

Programación y actividades destacadas

Patio gastronómico: más de 30 stands y food trucks con 100 platos sin TACC; mesas comunitarias, cerveza, vinos, coctelería, café de especialidad y postres. Propuestas que van de asado, pastas, pizzas y hamburguesas a ceviche, crepes, paellas, ahumados, cocina de mar, arepas y bodegón.Mercado de productores: 30 puestos con productos para llevar a casa y precios promocionales: premezclas, panificados, pastas, delicatessen, quesos, embutidos, infusiones, aceites, especias, mermeladas, dulces, snacks, harinas, congelados, galletitas, alfajores, conservas, aderezos, hongos, patisserie, condimentos y bazar.Charlas y clases de cocina: cocineros, nutricionistas e influencers comparten conocimientos en el escenario entre las 13 y las 18, ambos días.

Puesto del patio gastronómico Sin TACC

Todo Brasas: parrilla a la jaula y costillaresCasa Tana: pastas y pizzasNo es Soberbia: ahumadosMaster Arepa: cocina latinaAntiGourmet: cocina de bodegónSapore Squisito: chipá y sopa paraguayaCocelia: choripán y hamburguesasMochica: cocina peruanaCremolatti: heladosGuapaletas: paletas heladasLove Libre de Gluten: patisserie y panificadosFierro: hot dogs estilo americanoKreaps: crepes saladas y dulcesClub Asador: parrilla tradicionalCamarao Market: cocina de marLa Tortillería: cocina españolaTres Fuego: cocina de autorValle del Indio: vinosAlmíbar: cocteleríaLarsen: cervezaLo de Gauna: fuegosGazpacho: paella y cocina españolaChipancitos: chipáYellow: hamburguesas y licuadosCoffeenetta: café de especialidadOngo: hamburguesas veganasMichelob Ultra: cerveza

Puestos del mercado de productores

Schär: panes, harinas, cereales, snacks y pastas secasDoña Magdalena: dulce de leche, pasta de maní, mieles y mermeladasDay by Day: alfajoresLa Barraca: quesos, fiambres y embutidosAmola: legumbres germinadas y harinasBorner: bazarReina Food: premezclas, granolas, crackersNuestros Sabores: snacksCagnoli: quesos y fiambresSavona Fit: mermeladas, mieles, harinas, leches vegetalesZafrán: barras, granolas, galletitasFruch: chips de manzanaEl Brocal: dulces y mermeladasEssen: bazarMezcla: frutos secosPorto: hongosCrudencio: alimentos y snacks a base de plantasArytza: aderezosLa Casa del Alfajor: dulce de leche y alfajoresSolo Celíacos: galletitas, snacks, panes y premezclas; almacénYamay: gelatina sin sabor, goma xántica, condimentosSeis Marías: aceite de olivaSmans: pan, galletitasKapac: premezclasChocoleit: alfajoresLa Reina: nuez pecán(Otros): participantes adicionales a confirmar por la organización

Cuándo y dónde es Feria Sin TACC 2025

Fechas: sábado 11 y domingo 12 de octubre de 2025Sede: La Rural, acceso por Av. Sarmiento (Palermo)Horarios: de 12 a 22; charlas y clases de 13 a 18Entradas: acceso gratuito, sin acreditación previa

​ El festival 100% libre de gluten vuelve con un patio gastronómico y clases de cocina  Qué sale? 

Leave a Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *