Defensa y Justicia vs. Boca, en vivo​

19.53. Los equipos a la cancha

Defensa y Boca ya están en el terreno de juego. En unos instantes se llevará a cabo el sorteo entre los capitanes Kevin Gutiérrez, por parte del local, y Sergio Romero en el visitante.

19.45. Terminó la entrada en calor

Desde hace algunos minutos, los futbolistas de ambos equipos ya se metieron en los vestuarios tras realizar los ejercicios precompetitivos en el campo de juego del Norberto Tomaghello que de a poco comienza a llenarse con simpatizantes de Defensa.

19.40. El último enfrentamiento

Boca y Defensa y Justicia solo se enfrentaron en 14 oportunidades. El Xeneize ganó 6 veces, Defensa, 2 y empataron las 6 restantes. La última vez que se vieron las caras fue el 10 de febrero de este año con empate 0 a 0 en La Bombonera por la jornada cuatro de la Copa de la Liga.

19.30. La entrada en calor

Desde hace algunos minutos, ambos equipos se encuentran en el campo de juego del estadio Norberto Tomaghello para llevar a cabo los movimientos previos al partido que comenzará a las 20 horas.

19.25. Equipos confirmados

Francisco Meneghini, DT de Defensa, dispuso la siguiente formación: Cristopher Fiermarin; Victor Aguilera, Lucas Ferreira y Santiago Ramos; Ignacio Galván, Julián López, Kevin Gutiérrez y Luciano Herrera; Ayrton Portillo; Juan Miritello y Aaron Molinas.

Diego Martínez eligió a los siguientes futbolistas para jugar ante Defensa. En el Xeneize se presentan los cuatro refuerzos que son Medel, Belmonte, Aguirre y Giménez. Sergio Romero; Dylan Gorosito, Lautaro Di Lollo, Gary Medel y Lautaro Blanco; Tomás Belmonte, Guillermo Fernández, Milton Delgado y Brian Aguirre; Milton Giménez y Miguel Merentiel.

19.15. La 9 tiene nuevo dueño

Ante la salida de Darío Benedetto de Boca, será Milton Giménez quien lleve el dorsal que utilizaba el Pipa.

19.10. En vivo: cómo ver online Defensa y Justicia – Boca

El partido tendrá transmisión de ESPN Premium, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y además contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

19.00. Bienvenidos al minuto a minuto de Defensa y Justicia – Boca

Comenzamos la cobertura de uno de los duelos más atractivos de la fecha seis de la Liga Profesional. El Halcón, que debe levantar su imagen, recibe al Xeneize que viene de igualar 0 a 0 en la semana por los 16avos de final de la Copa Argentina y necesita ganar en el campeonato para no quedar lejos de los líderes. El árbitro para este duelo será Andrés Merlos.

​ Seguí el minuto a minuto del choque que se disputa en el estadio Norberto Tomaghello  Fútbol