Con pocos ingredientes y en tiempo récord: la receta perfecta para preparar budín de limón y que te llenen de elogios

El invierno no da tregua en la Argentina y, pese a los días soleados, las bajas temperaturas invitan a permanecer dentro de casa. Para ello, existe una receta de budín de limón con solo cinco ingredientes que puede transformarse en tu mejor compañía. ¿Cómo preparar esta delicia en pocos minutos?
Cómo hacer la receta de budín de limón
Ingredientes:
2 tazas de harina leudante. 1 taza de azúcar.3 huevos.1/4 taza de aceite de girasol.Jugo de un limón y ralladura.
Paso a paso:
Precalentá el horno a 180° C y enmantecá un molde para budín. Batí los huevos, el azúcar y el aceite en un bowl hasta formar una mezcla homogénea y espumosa. Agregá el jugo y la ralladura de limón.Añadí la harina poco a poco sin saturar la preparación. Verté la preparación en la budinera y enviá al horno el recipiente por 35 minutos.
Tip para un resultado óptimo: una vez que apagues el horno, dejá el budín dentro para que no pierda la forma, al menos hasta que se enfríe. Luego desmoldá y cubrí con glaseado de limón.
Descubrí el paso a paso para lograr esta opción dulce en tiempo récord y con un muy bajo costo; qué ingrediente lleva y el tip para que quede como un profesional Recetas
Leave a Comment